....
Квартира Комаровых
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-05-30 11:35:33
Стас проснулся и подняв с пола телефон посмотрел на время. Зевнув парень сел на кровати. Да уже почти обед доходит. А Олеська кажись еще спит. Комаров встав одев джинсы и футболку прошел на кухню и поставил чайник , потом достал из холодильника пюре и котлеты и положив на тарелку кинул в микроволновку. Разогрев все ,Стас сел за стол и стал завтракать,а может и обедать.
Поделиться32009-05-30 13:49:15
Олеська проснувшись лениво зевнула и потянувшись потёрла сонные глазки, затем девушки начала прислушиваться к шорохам на кухне вот всегда ему не спится Комарова попыталась встать с кроватки, но запутавшись в одеяле упала на пол и ударилась головой об тумбочку. Ай воскликнула она и почесала затылок. Ну вот .. шишка мне обеспеченна. Комарова подтянула штанишки от пижами и долго блуждая по коридорам все таки нашла вход на кухню. Облакатившись на стену девушка начала посматривать на брата и хихикать
Поделиться42009-05-30 13:51:51
Комаров поднял голову . Ты чего Олеськ. Тебе плохо мм? Встала и с утра уже смешно. Ты чего там с кровати грохнулась что-ли? Такой грохот подняла. Усмехнулся Стас и посмотрел на сестру. Да они с сестрой были не разлей вода, всегда друг друга покрывали , но и не забывали подколоть друг друга.
Поделиться52009-05-30 13:57:20
Нет бы пожалеть сестру, а он подкалывает . Знаешь как больно было надула губки и присела рядом Полёт был долгим и мучительным проговорила она так серьёзно, что сама засмеялась Такой грохот подняла Ну что ж жди соседей снизу . Показала ему язык и подняв пятую точку со стула, включила чайник. Тебе плохо мм Почему сразу плохо? может у меня настроение хорошее, не плакать же мне усмехнулась
Поделиться62009-05-30 14:12:25
Бу-бу-бу....Как старая бабка ворчишь то. Больно было ей. Погладил сестру по голове. Ну аккуратнее иногда вставать то надо, а то видимо до такой степени веселая была и счастливая ,что упала. Усмехнулся Стас.ИЛи это тебя голод так на кухню привел. Как раз обед, время для получения пищи. Доев все Комаров кинул тарелку в раковину и налил себе чаю
Поделиться72009-05-30 14:16:53
И хватит меня передразнивать, на себя посмотри.. Ни чем от меня не отличаешься. Я между прочим вся в тебя такая ворчливая показала язык, при этом корчив забавную рожицу передразнивая брата. Ответив на смс Лейки, как называет её Олеся, кинула телефон на стол и подбежала к окну К нам сейчас Лейка придёт. Так что готовся встречать гостей. Гордо улыбнулась, подошла к брату, отпила у него чаю
Поделиться82009-05-30 14:18:25
=---=Квартира Гуцуловых=---=
Девушка быстро прибежала к квартире, уже такой знакомой квартире её друзей. За этот год она действительно изменилась, отростила волосы, покрасилась и стала взрослее "на одно лицо". Сама не верила чужим словам, а думала, что такой и осталась. Нажала на дверной звонок, а сама ждала, когда кинется в объятия подруги, которую так давно не видеоа. Она немедля начала ёрзать и тому подобное, было так охота увидеть подругу, что хоть в глаз бей, она не успокоится. Нуу... Ну вы что, офанарели что ли совсем?
Поделиться92009-05-30 15:44:40
Ой я то не такой ворчливый как ты. Усмехнулся Стас и посмотрел на то как сестра отпила чай. А наглость у нас второе счастье значит да? Посмотрев серьезно на сестру сказал Комаров. Ну придет и придет мне то чего. Я ее не звал, а она же вроде уехала? Тут раздался звонок и Стас посмотрел на сестру Иди открывай пришла та ,которую ты наверное ждала. Стасу сейчас было на все фиолетово , он сидел обдумывал то ,что их переводят из их школы в какую-то совершенно непонятную,куда Комарову идти совершенно не хотелось. Но звонок его стал раздражать и встав он открыл дверь и увидел Лию.Привет.Проходи
Поделиться102009-05-30 17:02:13
Лийка уже хотела обнимать, сама не знала кого, но посмотрела, что перед ней стоит Стас - брат Олеси. Она недовольно вздохнула и прошла на порог. Вот подстава... ну ничего, Комарова, ты знаешь, что я буду мстить! Лёгкая усмешка на губах, девушка сняла туфли и наконец произнесла. А, ну да, привет, давно не виделись. И правда, последняя их встреча была очень давно. Так же давно, как с семьёй, хотя, сегодня я увиделя спящего Игоря, это считать за встречу?
Поделиться112009-05-30 21:38:23
Девушка посмотрела на брата с легкой улыбкой и даже немного с наглой. Ты знаешь что я наглая, пора бы привыкнуть.. Та и темболее мне стыдится нечего.. Все свои.. или ты чай для сестры зажал? фыркнула что-то под нос. Ну придет и придет мне то чего. Я ее не звал, а она же вроде уехала? Ой, ой какие мы злые.. А еще на меня бочку катит. Поматала головой, вообще Лизке всегда нравилось доставать брата. Тут раздался звонок, девушка направилась за Стасом и оттолкнув его в сторону показала язык Дай я .. ко мне пришли Обняла подругу Привет дорогаяя почти что кричала она
Поделиться122009-05-30 21:44:59
Лийка ответно обняла подругу и сама чуть ли не кричала. Олеськааа! Как же я скучала! Девушка наконец выпустила её из объятий и запрыгала на месте. Солнышко, я чуть с ума не сошла, пока ждала тебя! Я так скучала, там, во Франции, так скучно, что мне так и хотелось сбежать оттуда. Ведь тут все вы, ух, подругааа! Протороторила Гуцулова и ярко улыбалась. Я не могу поверить! Она рядом! Я была там, а сейчас тут, а раньше.. Тьфу ты! Ладно, отключим мозг на время и будем радоваться жизни, ведь рядом сейчас все те, по которым я так скучала!
Поделиться132009-05-30 21:49:40
Девушка звонко засмеялась Ой Лийка смешная ты. Идём заяц будешь рассказывать мне как отдохнула и вообще что там во Франции? Мальчики красивые? Спросила она с интересом, провожая подругу к комнате, зайдя в комнату Олеськи, здесь творился безпорядок, девушка быстро раскидала все по углам и заправив кроватку, указала на неё подруге Прости что безпорядок, сутра не успела убраться Да я и не собиралась убираться девушка засмеялась своим мыслям и плюхнулась на кроватку
Поделиться142009-05-30 22:08:53
Стас посмотрел на подружек и тока усмехнулся. Ой детский сад ,кошмар какой-то. Ну не виделись то и че так орать то. Эх. Стас допив чай зашел в свою комнату переоделся, одев свои широкие штаны и любимую толстовку и решил пойти прогуляться в парк и повеселить народ.
=====парк
Поделиться152009-05-30 22:38:00
Ты думаешь, что после моего визита во Францию моя комната чем - то отличается от твоей? Девушка тихо хихикнула и всё - таки стала отвечать на вопросы. Во Франции, конечно, красиво, но я расчитывала на что - то более существенное. Вот походишь один день и всё! Уже скучно становится. А я ж там всего год пробыла, а люди - то живут как - то. Вообще не понимаю, как они с одним торговым центром почти на весь только Париж выживают. Ну это я конечно преувеличила, но для меня всё показалось именно такимю Вот вернулась и сразу поняла, что лучше б не ездила. А мальчики.. да кто как...
Поделиться162009-05-30 22:44:53
Говорила я тебе не уезжай! Упрямая покачала головкой и усмехнулась, ругая подругу. Затем услышала шорох в прихожей, быстренько встала с кроватки и открыв дверь, выглянула в прихожую Хм.. странно куда это он сутра по раньше?! задумалась на секунду, затем махнув рукой, присела к подруге Ну, а на личном фронте то как у тебя?
Поделиться172009-05-30 22:49:05
Ой, подруга, я ж тогда тупая была, а сейчас - то целый год прошёл! Девушка засмеялась. Изменилась она только внешне, а вот характер остался всё тот же - маленький ребёнок со взрослыми проблемами. А уж с парнями у меня почему - то не клеется.. Слушай, может я плохо выгляжу, потолстела или что - то такое, мм? Ну почему всё так плохо - то? Вот во Франции взглянули некоторые и всё, а в России так даже с первого дня встречаться предлагают. Вот чем - чем, а только этим французы от россиян отличаются.
Поделиться182009-06-01 13:27:15
Олеська продолжала слушать подругу с улыбкой на лице.. Я тебе отвечу в чем разница.. У французов, просто нет вкуса.. Как вообще на такую красотку нельзя засматриваться? а? осматривает подругу с ног до головы, завалила комплиментами Вон мой брат, девченок меняе как перчатки.. А толку?