Псыхи аттакуют и мы ждем тебя )хДД

Объявление

Реклама строго взаимная. Ник :Рекламко-псых. Пароль:555555 [Ранетки : псыхи аттакуют] Приветствуем Вас у нас на ролевой=)
Ну что дорогие наши,вот вы и с нами, с главными псыхами ролевых , так что давай не тушуйся , а заходи в главный дурдом страны. Где тебе ждет масса увлекательных историй и просто интересная игра и беседа.
Создатель сия дурдома: Cтас Комаров
Замчик главного псыха: Олеська Комарова
Самый истеричный и плаксивый: Анько Прокопьева
Дорогие гости не сидим на главной ,а вливаемся в мир дурдома хДД Лерка Новикова и Натусик Липатова
Мы всем и всегда рады!!!!
Сюжетик пока что в разработке, дорогие участники предлагайте свои идейки и все будет чики-пуки хДД Праздники Лучшие игроки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Ани

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник персонажа
Аня Прокопьева.
2. Возраст
17 лет.
3. Чью берёте внешность?
Аня Руднева.
4. Класс/должность
11-Б
5. Внешний вид
(минимум 5-6 строк)
Девушка очень симпатичная. На лице выделяются большие красивые ярко очерченные ресницами карие глаза. Волосы каштановые, практически всегда распущенные. Не ровная челка закрывает левую часть лба. Сама стрижка примерно до плеч. Лицо округлое, нос с небольшой горбинкой.
На улицу Аня одевает любимую синюю куртку или пиджачок в клетку, обтягивающие штаны, неизменные кроссовки, шарфик, смешную шапку и перчатки без пальцев (На случай холода). Девушка худенькая, маленькая, «Детского» телосложения.В школе чаще всего Аня носит коричневый жакет, стильную блузку, все теже штаны, и через плечо висит сумка в форме гитары.Дома на Ане светло-голубая кофта и легкие штаны.Сама внешность абсолютно не вызывающая и гармонична, но самой Прокопьевой постоянно что-то в себе не нравится..

6. Характер
(5-6 строк)
Скромная и романтичная, немного замкнутая в себе девушка. Она добродушна, немного наивна. Иногда бывает дерзкой и говорит то, что думает. Несколько своевольна, вы никогда не заставите её делать то, что ей не нравится.Очень влюбчива. Вобще Аня неувереный в себе человек, вроде бы у неё всё получаеться, а ей кажеться постоянно что это она зделала не правильно, что это не так и это не это - вобщем она от себя много требует и вобще она очень самокритична..Упёртость качество - и хорошее и плохое одновременно! Ведь в некоторых случаях лучше просто промолчать и отойти от проблемы, чем упереться, даже если твоя версия решения проблемы не верная! В характере Анны, упёртость преобладают над другими её чертами.
7. Биография
(6-7 строк)
Аня Прокопьева родилась в славном городе Екатеринбурге. Вела жизнь обычного подроска: гуляла с друзьями, ходила в школу. Но так сложились обстоятельства и их семье пришлось переехать в Москву. Аня чувствовала себя одинокой среди своих одноклассников, не хто не хотел её принимать, даже было такое, что весь 11-Б обьявили байкот Прокопьевой. Позже всё наладилось, у Ани появились друзья, она даже здесь влюбилась в парня-скейтера с паралельно класса - Антона Маркина, по её мнению эту любовь была безответна...но это не так.. Самого начала маленькая и скромная девушка понравилась Антону. К таму же Аня стала одной из участниц молодой, музыкальной рок- группы "Ранетки"
8. Уровень посещаемости
КД
9. Связь с вами(никакие ЛС не принимаются)
Эмейл в профиле..)
10. Пробный пост
Сейчас прозвонит будильник и я проснусь..Как я не хотела чтоб этот день наступал, новые друзья, любовь...хотя какая любовь? Я  такая маленькая, не красивая, просто... Стася вздохнула. У меня даже может и друзей не будет.. Мысли девушки нарушил будильник. Ну вот..как я и говорила.. Настя сново вздохнула и нехотя встала с кровати. Пошла умылась, одела джинсы, футболку и накинула куртку. Затем вышла в коридор. Вперёд! Пойду посмотрю окресности, а то ещё ничего не видела, было так хорошо когда я жила в своём славном городе... Стася захлопнула дверь и вышла.

0

2

Принимаю бусинка

0